Headlines
Published On:
Posted by Braian

Pisotón de Pepe que desató la ira del 'Chori' Domínguez en Madrid

El defensor del Real Madrid se encargó esta vez del argentino en la victoria por 2-0 de los de Mourinho ante Rayo Vallecano. Al minuto de la agresión, el ex River devolvió la "gentileza" con un codazo. Mirá los videos

El defensor portugués Pepe y el delantero argentino Alejandro "Chori" Domínguez protagonizaron ayer dos violentas jugadas en el encuentro que por la Liga de España el Real Madrid ganó 2-0 ante el Rayo Vallecano.

Todo comenzó en el minuto 38 del primer tiempo cuando el defensor, en su intento de frenar al delantero en una jugada en ataque, terminó por derribarlo y, cuando "Chori" ya se encontraba en el césped, lo pisó en la espalda.

El argentino se quejó por la actitud pero el árbitro decidió no amonestar a Pepe. Así, en una pelota dividida en la que ambos volvieron a cruzarse en el minuto siguiente, Domínguez le devolvió al portugués la cortesía con un codazo que tampoco fue castigado por el árbitro.

Los encontronazos entre Pepe y Domínguez se dieron desde allí a lo largo de todo el partido aunque sin mayor violencia.

Los antecedentes de Pepe

No fue ante "Chori" Domínguez la primera vez en la que el defensor portugués se ve envuelto en jugadas por las que luego es acusado de malintencionado.

El pisotón en la mano de Messi y la durísima agresión a Casquero, son sólo algunas de las jugadas por las cuales Pepe termina siendo el eje de las críticas de los rivales.

Pepe vs. Messi

Pepe vs. Casquero

About the Author

Posted by Braian on 15:56. Filed under . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. Feel free to leave a response

By Braian on 15:56. Filed under . Follow any responses to the RSS 2.0. Leave a response