Headlines
Published On:
Posted by Braian

Pésimo partido de la Selección Argentina

En el marco de la Fecha 14 de las Eliminatorias Sudamericanas, la "Albiceleste" igualó con la "Tricolor" en el estadio Olímpico Atahualpa de Quito, que se ubica a 2.800 metros sobre el nivel del mar. Sergio Agüero cambió por gol un penal que le cometieron a Rodrigo Palacio al minuto de juego y adelantó al equipo de Alejandro Sabella, pero Segundo Castillo fulminó a Sergio Romero con un cabezazo en el área chica para nivelar las acciones.

La "Pulga" ingresó a los 15 minutos del complemento por el "Kun" y desperdició una chance clara para sentenciar la victoria. El combinado nacional aguantó como pudo los embates locales y el punto resultó demasiado premio por cómo se dio el trámite. Con este resultado, los de "Pachorra" continúan como líderes del certamen pero tendrán que aguardar hasta septiembre para asegurar la clasificación a Brasil 2014. Por su parte, los locales permanecen terceros. Dirigió Enrique Cáceres, que expulsó a Javier Mascherano por una agresión a un camillero. MIRA LOS GOLES Y LAS LLEGADAS

GOL DE AGÜERO

GOL DE CASTILLO

SIMULACIÓN DE CAICEDO

REMATE DE MESSI

LA EXPULSIÓN DE MASCHERANO

About the Author

Posted by Braian on 16:18. Filed under , , . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. Feel free to leave a response

By Braian on 16:18. Filed under , , . Follow any responses to the RSS 2.0. Leave a response