Headlines
Published On:
Posted by Braian

Independiente empató con Boca: 1 - 1

INDEPENDIENTE 1-1 BOCA: Sin dudas, el Libertadores de América fue 'testigo' de uno de los resultados más injustos de los últimos tiempos. El "Rojo" fue mucho más que el "Xeneize" durante los 90 minutos y le sacó provechó al haber jugado 11 contra 10 desde los 15 minutos del primer tiempo. Sin embargo, por la enorme actuación de Orión y la ineficacia de Caicedo y Montenegro (erró un penal en el primer tiempo), el resultado terminó empatado. Así, los de Avellaneda continúan en zona de descenso. Por su parte, los de Carlos Bianchi mostraron un muy bajo nivel, un sistema defensivo 'alarmante' y una gran inoperancia en ofensiva. ¿Los goles del clásico? Silva en el primer tiempo y Morel Rodríguez en el complemento. Mal arbitraje de Saúl Laverni, quien expulsó a Cellay en una polémica determinación, debió mostrarle la roja a Vargas (la figura del partido junto a Orión) en el primer tiempo e ignoró una clara posición adelantada de Farías en el gol de Independiente

Gol de Silva a los 38´ del PT

Gol Silva bajo la lupa tecnológica

Gol Morel Rodríguez a los 17´ ST. Independiente 1 Boca 1

Videos Futbol para todos
Fuente: Playfutbol

About the Author

Posted by Braian on 12:34. Filed under , , , , . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. Feel free to leave a response

By Braian on 12:34. Filed under , , , , . Follow any responses to the RSS 2.0. Leave a response